高松三越2
去年は永山バリスタに行ってもらった高松。
去年ブースに入った女の子が隣のブースで働いているらしい。
9:30
開店30分前
休憩室での言葉
「去年カフェのとこに入ったんですよー。そのときのバリスタさんがすっごくかっこよかったんです~。」
今年内に入っているバイトさん
「ほんとに?」
「今年は・・・わかりませんけど・・・」
まぁこんな感じでスタートした高松です。
高松に知り合いのいる方!是非宣伝してください!
「せめて、せめて売上ぐらいは負けたくないもので!!!!」
そんなこんなで新しいメニューもスタート!
去年はアルポンテさんのジェラートもやったのですが今年はありません。
しか~し、原シェフに御願いしてジェラートを用意しました。
ゆえに「アッフォガート アル カフェ」を明日よりスタートしてみます。
あと、「ピーチティーのグラニータとブラッドオレンジのグラニータ」も行います!
乞うご期待!
去年ブースに入った女の子が隣のブースで働いているらしい。
9:30
開店30分前
休憩室での言葉
「去年カフェのとこに入ったんですよー。そのときのバリスタさんがすっごくかっこよかったんです~。」
今年内に入っているバイトさん
「ほんとに?」
「今年は・・・わかりませんけど・・・」
まぁこんな感じでスタートした高松です。
高松に知り合いのいる方!是非宣伝してください!
「せめて、せめて売上ぐらいは負けたくないもので!!!!」
そんなこんなで新しいメニューもスタート!
去年はアルポンテさんのジェラートもやったのですが今年はありません。
しか~し、原シェフに御願いしてジェラートを用意しました。
ゆえに「アッフォガート アル カフェ」を明日よりスタートしてみます。
あと、「ピーチティーのグラニータとブラッドオレンジのグラニータ」も行います!
乞うご期待!
by barista-nozaki | 2009-05-13 01:08