イタリア研修/仕事 ミラノ初日目編
今回14日~21日までイタリアに研修、仕事で行って来ました。
弊社社員を1名(永山)連れて。
本当は全員連れて行きたかったんだけど、そんな余裕もなく・・・
いつかは(3年以内)全員でイタリア!!行くぞ!!
というわけで、ミラノ滞在3日フィレンツェ滞在3日で計6日間イタリア滞在
初日は18;00にマルペンサ空港到着
マルペンサエクスプレスにてカドルナ(Stazione Nordo)まで
まずは永山に見せたかったバールBINDIに
Caffeを飲んで
徒歩にてミラノの雰囲気に慣れてもらいながらMILANO DOMOへ
前面の工事が終了していて全部見えました!!
久しぶりの前面に対面。やっぱりこんなものを作ってしまうイタリア人に感動。
Bar Zoccaにてアペリティーボを飲み小休止
ミラノ ドーモ
ミラノ チェントラーレ近辺の安宿に到着
一休み後に食事
近所のPizzaria Savatiniへ
ビール
アンティパスト
カルパッチョ ディ マンッオ
Pizzaは、プロシュートコットが食べたかったので、トマトソースにシンプルに乗せてもらって
堪能。
近くのバールを散策してディジェスティーボを飲み
1日目は終了しました。
弊社社員を1名(永山)連れて。
本当は全員連れて行きたかったんだけど、そんな余裕もなく・・・
いつかは(3年以内)全員でイタリア!!行くぞ!!
というわけで、ミラノ滞在3日フィレンツェ滞在3日で計6日間イタリア滞在
初日は18;00にマルペンサ空港到着
マルペンサエクスプレスにてカドルナ(Stazione Nordo)まで
まずは永山に見せたかったバールBINDIに
Caffeを飲んで
徒歩にてミラノの雰囲気に慣れてもらいながらMILANO DOMOへ
前面の工事が終了していて全部見えました!!
久しぶりの前面に対面。やっぱりこんなものを作ってしまうイタリア人に感動。
Bar Zoccaにてアペリティーボを飲み小休止
ミラノ ドーモ
ミラノ チェントラーレ近辺の安宿に到着
一休み後に食事
近所のPizzaria Savatiniへ
ビール
アンティパスト
カルパッチョ ディ マンッオ
Pizzaは、プロシュートコットが食べたかったので、トマトソースにシンプルに乗せてもらって
堪能。
近くのバールを散策してディジェスティーボを飲み
1日目は終了しました。
by barista-nozaki | 2009-01-27 03:58